Возможности кузнечно-сборочного цеха нашей компании, а так же наличие опытных кадров позволяют производить заборы, ворота, спортивные комплексы и другие изделия в промышленных объёмах. Для подобных работ создано множество штампов, шаблонов для гибки и прочих приспособлений.

IMG_2329

Огромный выбор кузнечных штампов всех возможных видов (это только малая часть)

Промышленный горн позволяет прогревать металл в больших количествах (нередко в нём греется хлыстов 15-20 массивного квадрата, мелочёвки вроде колец штук 100, полосы 40х4 10-20 заготовок ОДНОВРЕМЕННО!). Температура горения масла не превышает 1200-1250 °C благодаря отрегулированной подаче и грамотному поддуву, при этом она не ниже 950 °C. Длина рабочей области позволяет прогреть заготовки до 1 м, что обеспечивает поистине заводские объемы машинной ковки.

Немаловажное значение имеет тот факт, что топливом служит дешёвое отработанное масло — влияние на конечную цену любого изделия ощутимо, не говоря уже о больших объёмах.

IMG_2328

Идёт работа!

При больших объёмах работы многие компании вынуждены довольствоваться одним-двумя пневмомолотами, при этом зачастую малой мощности. Данный факт затрудняет работу для более чем одной бригады кузнецов и сборщиков. У нас таких проблем нет — сразу четыре мощных промышленных молота вместе с производительным горном позволяют запустить процесс массового изготовления различных кованых элементов, что существенно влияет на сроки сдачи объектов.

Два молота 75 кг. На заднем плане стеллажи с оснасткой для молотов.

Ешё один молот 75 кг.

При всём этом ручная ковка составляет неотъемлемую часть любой работы. Так, например, у нас совершенно нет станков для гибки волют; окончания закручиваются исключительно вручную, шаблоны для гибки используются уже после придания правильной и красивой формы, да и то только для больших количеств заготовок.

Мастер за работой.

Разумеется, мы не используем никакие покупные элементы, ни литые, ни кованые, ни штампованные. При нашем уровне производства не составляет труда поставить любой декоративный элемент на поток без снижения качества изделия.

Справа стандартный магазинный «барашек», протянутый и согнутый на станке. Слева — откованый на молоте и закрученный вручную одним из наших мастеров. Разница ощутима, не так ли?

Так что же в итоге мы имеем?

  • Профессиональный  подход к организации массового производства
  • Возможность организовать массовое производство любых кованых изделий и металлоконструкций с максимально высоким качеством
  • Сжатые сроки изготовления
  • При всём этом — заманчивые для Вас цены на большие подряды.

Наши контакты

Примеры маштабных работ

Самарская область, с. Борское. Ограждение вокруг парка. Общая длина 850м, размер секций 2500х2400, срок изготовления 3 месяца.

Ворота парка.

Ограждение парка.

Калитка. Сделана с запасом прочности для детей :).

Декор.

Декор.

Ворота парка с калиткой.

Село Борское, кованое ограждение вокруг Вечного Огня. Общая длина 300 метров, срок изготовления 2 месяца.

Ограждение.

Декор.

Декор.